LA PHILOSOPHIE DE NOTRE RESTAURANT À EVIAN-LES-BAINS
Nos producteurs
Ma nourriture, ma planète et moi !
La Fabrik revendique son identité régionale. Une démarche qui passe notamment par l’utilisation des produits de notre terroir et qui se traduit par l'augmentation constante des achats de proximité et des circuits courts.
Notre souhait est clair : une alimentation plus sûre et plus durable, intégrant la qualité des aliments et le respect de l'environnement...
Le restaurant valorise la proximité
Les producteurs locaux en collaboration avec notre restaurant à Évian-les-Bains :
Charcuterie de chez Simon à Vinzier
Boucherie de Mr Colliard à St-Paul-en-Chablais
Ferme des chalets d'Oche (Fromages St-Paul-en-Chablais)
Fromagerie Boujon (Affineur à Thonon-les-Bains)
La ferme de Rimandon (Fromages à Marin)
La ferme Prairial Publier (Producteur de fromage)
Les fermiers de Marin (Producteurs d'oeufs à Marin)
Pâtissier boulanger Benoit Reibel à Evian-Les-Bains
Maitre artisan glacier Renzo à Vivier du lac
Terre Azur, fruits et légumes à Thonon-les-bains
Les jardins de GREMEY à St Paul en Chablais
Maraîcher, Mr Dutruel à Publier
Poissonnerie du Léman à l'Océan à Lugrin
Pêcherie d’Anthy (Stéphane Munda)
Nos fournisseurs de boissons :
https://www.union-nouvelle.fr/
https://leafwell.swiss/
https://www.bissardon.fr/
https://www.bs.fr/
https://www.bigmtnbrew.co/
https://www.brasserie-montblanc.com/
https://www.distillerie-artisanale.com/